Квартира Св. Жан Кап Феррат

Project Description

Квартира Св. Жан Кап Феррат

Семья из Турина, состоящая из родителей и двух детей-подростков, влюбленные в Кап-Феррат, тихий городок на французской Ривьере, являются хозяевами этой работы в полной реконструкции.

После многих лет поисков, в 2012 покупают две квартиры, одна на первом этаже с видом на небольшой частный сад и другую квартиру выше.
Внутреннее состояние двух квартир было катастрофическим, поэтому необходимо было убрать полностью перегородки и внутренние отделки и спроектировать с нуля разделение пространства, а также освещение и сантехнику.
 В дополнение к традиционной кладке, особое внимание необходимо было уделить лестничной клетке для союза двух этажей. Лестница спроектирована в одном крыле и была сделана на заказ кузнецом из Пьемонте.
Просьба владельцев была иметь общие зоны, чтобы приглашать друзей в летние вечера, но и иметь личные зоны, где они могут побыть в спокойствии.
Трудность дизайна был именно в том, чтобы совместить две эти потребности с небольшим количеством квадратных метров из двух квартир, в общей сложности около 85 кв.м.
На первом этаже было решено создать вход, кухня и зал объедены, чтобы иметь одну общую гостиную с видом на небольшой сад.
Ремонт также распространяться на внешней области, где был создан пол из досок из воссозданного дерева, покрывая небольшую часть газона и тротуара, и доведение их до того же уровня проходимости, позволил лучше воспользоваться открытым пространством.
Полы и часть стен гостиной, полностью покрытые смолой цвета голубого океана, который контрастирует со всей мебелью строго белого цвета.
Стоит подчеркнуть кухонные плитки декорированные репродукциями рисунков П. Форназетти, известного итальянского дизайнера, представляющие знаменитые чаши, также как и столик в разговорной зоне, также является репродукцией того же дизайнера.
На первом этаже спальня полностью уложена тонированным дубом темно-серого цвета просто обработанным маслом. Здесь дизайнер был вдохновлен восточной философией жизни в небольших помещениях, используя большие прозрачные и раздвижные двери, которые дают возможность иметь приватность, когда необходимо, а также делают открытые пространства светлее и легко используемые в дневное время.
Две ванные комнаты в спальном зоне являются сочетанием мозаики Bisazza, дерева и материалов Oikos, все разных оттенков «сизый голубь» и серебра.
Ванная комната на первом этаже, расположенная в существовавшей нише, полностью покрыта смолой цвета голубого океана.
Проект освещения создал различные сценарии за счет использования гипсовых аппликаций, которые сливаются со стенами, и светодиодных лампочек, различных рисунков, создавая интимные ночные эффекты.
Вся квартира была обставлена ​​мебелью по эскизам дизайнера, произведенной ремесленником из Турина, также как и арматура и раздвижные двери из белого лакированного дерева и матового стекла, с тем чтобы позволить свету беспрепятственно перетекать из одного пространства в другое.
Год начала строительства: 2012
Конец работ:2013 (9 месяцев работы)
Дизайн:
Полная реконструкция стен
системы проектирования: вода, электричество, кондиционер,
дизайн мебели, интерьера и текстиля
Поставщики:
Аtelier Sedap, Bisazza, Green, Maior Cucine, Oikos

Category

квартира св. жан кап феррат