Квартира в районе Крочетта

Project Description

Квартира в районе Крочетта

Проведённых ремонта в этой квартире, находящийся в спокойном доме в зоне Крочетта в Турине, было два на расстоянии шести лет: первый в 2003-м году по случаю рождения первого ребёнка и второй, более радикальный, в 2010-м с рождением третьего сына.
Работы проведенные в 2003 г.: небольшие изменения стен, распределение пространства и полное проектирование мебели всей квартиры.
Были открыты «окна» между обеденной и кухонной зонами, созданы ниши для возможности использования некоторых современных ценных скульптур, а также было декорирована под «небо»комната для ожидаемого малыша. Молодая туринская художница с помощью аэрографа и  кисточек украсила полностью стены, потолки и старую бабушкину мебель, получая эффект успокаивающие комнаты, весёлой и при этом элегантной.
Для зоны хозяев была спроектирована гардеробная и кровать «футон», расположенный на деревянной основе венге, все в контрасте со стеной и изголовьем кровати, окрашенным в мандариновый цвет.
В 2009-м году Данила Беллоне заново принимается за проектирование этой квартиры, в более широком масштабе: необходимо присоединить к этой квартире другую прилегающую квартиру купленную по случаю.
Работа предусматривала удвоение площади (к изначальным 150 кв.м. присоединялись другие 150 кв.м.) перераспределяя полностью пространство но стараясь восстановить ремонт сделанный в 2003-м.
Конечный результат был домом традиционной планировки, нейтральный в дневной и ночной зоне, разделенный на:
прихожую, гостиную с прилегающим офисом, обеденная с видом на большую кухню, гостевая ванная комната и прачечная;
затем ночная зона для детей, две спальни, ванная комната и комната для игр / телевизора, хорошо отделяется от родительской площади, состоящей из спальни застекленной с видом, оригинальный ванная комната «на глазах» с ванной в центре комнаты, большой гардеробной и другой ванной комнатой, для эксклюзивного использования хозяином.
В этой реструктуризации, особые усилия посвящены световому дизайну, по традиционному освещению dell’appliques из гипса, которые сливаются со стенами, дополнительное светодиодное освещение «исчезающее», атласные стены которые освещают,автономно на закате, путь через этот особенный дом, и позволяют легко перемещаться с мягким светом и без необходимости дополнительного освещения.
Полы, из ценного дерева грецкого ореха, были уложены в стиле «французского рыбьего скелета», по всей квартире, в контрасте со светлыми стенами, окрашенными в перламутровый цвет.
Гостевая ванная комната оформлена с «раковиной консолле», библиотекой и восточными коврами.
Ванная комната хозяев, очень особенная, отделена от области кровати стеклянными стенами до потолка , и, по необходимости, могут быть затемнены, легкими шторами.
Замечательной была также работа столяров на заказ. Многочисленные шкафы, сделанные в существующих нишах, за закрывающимися дверцами, воспроизводящими старые межкомнатные двери после восстановления.
Другие области были обставлены с библиотеками линейного дизайна, белые лакированные, используется для размещения, многочисленных книг и предметов коллекционирования.
В кабинете, Буазери 800-х, сделанная по эскизу, что позволяет наилучшим образом использовать это небольшое помещение, делая его шикарным и очаровательным, несмотря на небольшой размер.
Даже кухонные шкафы были восстановлены и интегрированы с новыми частями, сделанными на
заказ и абсолютно идентичны тем, рядом с которым были размещены.
Год первого ремонта: 2003
Год второго ремонта: 2009
Площадь: 300 кв.м.
Дизайнерский проект:
Проект стен
Проект сантехники, электричества, освещения
Проект интерьера, работ по дереву, декорации, ткани
Поставщики: Atelier Sedap, CTS Salotti, Maior Cucine, Oikos, via Roma Tessuti

Category

квартира в районе крочетта